站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>安全生产>>安全生产文件>>正文
 

关于治理阿克达拉乡S220线交通安全隐患的督办通知

2016年05月23日 17:00  点击:[]

昭安委办字〔2016〕17号


关于治理阿克达拉乡S220线交通安全隐患的督办通知

中国电信股份有限公司伊犁长途传输分局:

2016年5月19日,县安全生产委员会办公室接县预防道路交通事故协调领导小组报告:县公安局交警大队在开展全县道路安全隐患排查治理过程中,发现阿克达拉乡S220线交叉路口有3处线杆严重影响过往车辆正常通行,存在极大道路交通安全隐患。

为消除事故隐患,预防事故发生,确保通讯和昭苏辖区道路交通安全畅通,现要求你单位立即与公安交警大队联系,并采取切实有效措施,对存在的事故隐患进行整改治理。隐患排除后,将处置结果报县安委会办公室。

                     昭苏县安全生产委员会办公室

                         二0一六年五月十九日

上一条:关于开展中小学幼儿园校园及周边安全隐患排查专项整治行动的督办通知 下一条:关于转发<自治州安委办转发《国务院安委会办公室关于实行生产安全事故统计联网直报的紧急通知》的通知>的通知

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]