站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>安全生产>>安全生产文件>>正文
 

关于开展中小学幼儿园校园及周边安全隐患排查专项整治行动的督办通知

2016年05月27日 17:02  点击:[]

昭安委办字〔2016〕19号


关于开展中小学幼儿园校园及周边安全隐患排查专项整治行动的督办通知

县教育局:

为切实做好校园安全稳定工作,进一步推动校园安全事故隐患排查治理工作深入开展,建立健全校园安全隐患排查治理长效机制,有效防范安全事故。按照行业部门安全生产职责分工,现要求你单位,立即开展以下工作:

1、检查行业领域安全责任制落实情况;2、检查校园安全管理情况;3、检查学生交通安全保障情况;4、检查校园消防安全管理状况;5、排查治理学校教学及活动设施场所安全隐患;6、检查校园周边安全状况;7、安全教育落实情况;8、检查学校及周边食品卫生安全状况;9、排查治理学校实验室安全隐患;10、开展预防校园暴力教育活动及暑假期间师生安全出行教育。

在开展隐患排查整治工作的基础上,认真总结、分析本行业领域上半年的安全形势,形成分析报告并提出工作建议,并于6月25日前将分析报告报县安委办,如有重大隐患需上级部门协调解决的,及时上报县安委办。

昭苏县安全生产委员会办公室

二0一六年五月十九日

上一条:昭苏县天山泽有限责任公司夏塔铅银矿“5·31”有毒有害气体中毒窒息事故调查报告 下一条:关于治理阿克达拉乡S220线交通安全隐患的督办通知

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]