站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

加大客运建设力度 更好服务旅客群众

2017年09月24日 13:47 许丽婷 点击:[]

昭苏县客运站始建于上世纪90年代,站内各项设施已陈旧,破损严重。近年来,随着昭苏县经济的快速发展,乘车流动人口的快速增多,营运车辆的不断增加,现有的停发车场地面已破烂不堪,已不能满足乘客对出行环境及服务的需求。

9月20日,昭苏县交通运输局通过会议研究决定为客运站前后停车场地重新铺建油路,听到阵阵机器运作的轰鸣声,客运中心工作人员及出行的乘客露出了开心的笑容,对县交通运输局的大力支持与帮助表示衷心的感谢,工作人员和乘客在客运站内行走更加方便,不再像以前路面坑坑洼洼的行走不便,一名工作人员感慨,“每天打扫停车场地,都会吸很多的灰尘,现在客运站整洁了,工作环境也改善了,今后将会更好的服务乘客。”也有乘客感慨“以前在客运站内行走很不方便,尤其是有大件行李的时候,托运相当吃力。现在路面整治好了,行走和托运行李变轻松了,真是为百姓做了一件大好事。”

停车场油路的铺建,不仅调动了工作人员工作的积极性,改变了客运中心以往在人们心中“脏”“乱”“差”的形象,而且将进一步优化和改善昭苏县客运市场秩序,有效缓解长途运输压力,保障乘客便捷、安全出行,提升了昭苏县交通运输系统的整体形象。

上一条:昭苏县举办“聚焦总目标、大干50天、确保‘三不出’、喜迎十九大”专题培训班 下一条:昭苏县精心推进全民健康体检工作

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]