站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

昭苏县卫计委“深入基层‘抓整改、补短板、促落实’”先锋工作队与霍图格尔村干部群众齐开颜同庆国庆

2017年10月02日 11:31  点击:[]

10月1日是伟大祖国的生日。10月1日是中华人民共和国第68个华诞,又到举国欢庆的时刻。卫计委“深入基层‘抓整改、补短板、促落实’ ”先锋工作队与霍图格尔村干部群众共庆国庆。

同迎国旗冉冉升起。卫计委“深入基层‘抓整改、补短板、促落实’ ”先锋工作队在队长张华同志的带领下,精神抖擞着整齐服装早早来到霍图格尔村村委会操场整齐列队。10时整,霍图格尔村“庆十一”升旗仪式准时隆重举行举行。霍图格尔村群众520余人和“访惠聚”工作队成员、村两委班子成员、卫计委“深入基层‘抓整改、补短板、促落实’ ”先锋工作队齐唱国歌并对冉冉升起的国旗行庄严地注目礼。

发声亮剑同誓师。首先由霍图格尔村参加技能培训服务中心人员热比亚•阿布都热依木结合自身生产生活实际对影响新疆社会稳定和长治久安的“三股势力”进行深刻揭批,不分民族、不分干部群众大家都对热比亚•阿布都热依木的发声亮剑报以热烈的掌声。其次由霍图格尔村党支部书记杜峰同志带领大家举起右拳郑重集体发声亮剑宣誓。

同与国旗合个影。霍图格尔村“庆十一”升旗仪式结束后,霍图格尔村村民“感党恩、听党话、跟党走”自发发起与国旗合个影的活动。大家洋溢着发自内心的笑容,手持国旗,鲜红的国旗映红大家幸福的脸庞。绽开的国旗如初生的彩霞般让参加同与国旗合个影的群众们喜气洋洋溢于言表。

霍图格尔村村民马成义说:“现在国家发展的好,我们之间的生活也一天比一天好,盖房子国家有补助,种地有补贴,安全国家也操心。过这样的日子这辈子值了。”

上一条:昭苏县发改委积极开展“中秋”节前市场价格监督检查工作 下一条:昭苏县妇联选派8名女青年参加自治区“蓝天春蕾”实用技术培训班

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]