站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

昭苏县民政局开展2018年“春节”救助困难家庭生活物资发放仪式

2018年02月05日 21:20 应巧霞 点击:[]

2月5日,昭苏县民政局在昭苏县乌孙广场开展“2018年春节救助困难家庭生活物资发放仪式”。

为确保在春节前将救助物资送到困难群众手中,让困难群众基本生活得到了保障。昭苏县民政局通过政府采购20吨清油、160吨面粉、30吨大米等今冬明春的救灾物资,共计91.7万元。

昭苏县民政局在各乡(镇)场民政办建立了困难家庭帮扶档案,采取政府救助和社会互助相结合的形式加大助贫帮扶力度,通过周一组织群众参加升国旗仪式、入户走访等形式,深入开展了法律法规、党的惠民政策的宣传教育活动,积极主动地采取了一系列行之有效的措施,使困难群众深切体会到了党和政府无微不至的关怀,感受到了社会主义大家庭的温暖。

上一条:泰州援疆教师召开期初工作会议 下一条:城乡居民基本医疗保险政策“阳光普照”昭苏城镇居民享受基本公共卫生均等化“温暖”

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]