站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

昭苏县被命名为“自治区全域旅游示范区”

2018年08月27日 21:13  点击:[]

8月25日下午,在自治区旅游发展大会上,自治区旅发委公布了第一批“自治区全域旅游示范区”名单,昭苏县位列其中。

昭苏县旅游资源禀赋极佳,自然景观独特、人文资源丰富、历史文化底蕴深厚,具有发展旅游业得天独厚的优势。2013年率先提出全域旅游、全民兴旅战略,树立了“生态立县、旅游强县”目标。近年来,昭苏致力遵循“绿水青山就是金山银山”的发展理念,通过立足特色优势产业,大胆创新,全面整合资源,融汇旅游要素,强化旅游引领,推动产业融合,构建全域旅游发展体系,全面开启了昭苏县全域旅游发展新篇章。

昭苏县政府副县长、景区管委会主任贺娇龙说:“昭苏县被命名为‘自治区全域旅游示范区’,既是对我县全域旅游创建工作的充分肯定,也对我县旅游工作提出了全新的要求,今后,我县将认真学习贯彻习近平总书记关于旅游发展和旅游工作的重要指示精神,牢牢把握自治区党委实施旅游兴疆战略的总体要求,抓住机遇、乘势而上,立足全域旅游,突出自身资源优势、加强品牌塑造、创新宣传营销方式,大力推动旅游+模式,开创全域旅游、全民参与、全民受益的旅游产业发展新格局。”

上一条:努尔波拉提·木哈米亚深入矿山检查安全 生产工作 下一条:昭苏县召开第十七届人民政府第一次全体会议暨深化“放管服” 改革工作会议

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图