站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

昭苏县积极推进国有林场改革工作

2018年10月06日 19:44  点击:[]

为认真贯彻落实自治区、自治州国有林场改革部署要求,进一步推动天西林管局昭苏分局卡拉库勒片区归并地方工作,10月6日上午,县委副书记、代县长努尔波拉提·木哈米亚一行来到天西林管局昭苏分局召开座谈会,并实地查看了卡拉库勒片区工作开展情况。

座谈会上,天西林管局昭苏分局副局长库尔曼艾力介绍了原昭苏林场(卡拉库勒)及户籍中“昭苏林场”字样的人员整体移交地方管理的落实情况。在听取工作汇报后,努尔波拉提·木哈米亚同志详细询问了“昭苏林场”户籍人员登记工作、卡拉库勒片区居民服务管理、生产资料等方面的情况,充分肯定了取得的成绩,并就下一步工作提出指导意见,他要求,要进一步和上级部门对接,解决好户籍性质、基本生产资料、土地性质等问题,逐户逐人征求片区群众的移交安置意见,妥善解决卡拉库勒片区各类社会矛盾和历史遗留问题,齐心合力推动国有林场改革工作。

会后,县长努尔波拉提·木哈米亚同志一行实地察看卡拉库勒片区办公场所、卫生所、教学点,并指出要进一步推动卡拉库勒片区归并地方工作的落实,执行好党的城乡基本医疗保险、义务教育等惠民政策,让卡拉库勒片区的居民能够享受更多的惠民政策。

人大副主任波拉提江,县政府办、县国有农牧场改革办、天西林管局昭苏分局等部门主要负责人陪同调研。

上一条:昭苏县四措并举打造骨干宣讲员队伍 下一条:昭苏县政府机关党总支开展庆“十一”主题党日活动

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图