站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

昭苏县1302家逾期未年报市场主体首次被列入经营异常名录

2015年07月23日 17:39 文/刘志帅 点击:[]

根据2014年10月1日开始实施的《企业信息公示暂行条例》,市场主体改年检为年报,2013、2014年度报告申报工作到2015年6月30日截止。昭苏县有1302家市场主体首次被列入经营异常名录(状态),其中企业25家,农民专业合作社104家,个体工商户1173家。

被列入经营异常名录的企业在政府采购、招投标、贷款、担保等方面受限制或者禁入。被列入经营异常名录满3年仍未履行信息公示义务的将被列入严重违法企业并向社会公示。即使3年内履行信息公示义务并按照法律移出经营异常名录的,曾经被列入经营异常名录的痕迹将伴随“终生”。

截至目前,昭苏县已有1家企业、1家农民专业合作社依法办理了移出经营异常名录。1家农民专业合作社办理了注销手续。昭苏县经营异常名录(状态)市场主体还有1299家。

上一条:自治区国际合作“郁金香种球规模化种植新技术的引进与示范”项目顺利通过验收 下一条:昭苏县加大对扰乱公平竞争行为力度努力 营造公平健康安全消费环境

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]