站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

州妇联一行到昭苏镇调研基层妇女工作

2015年07月29日 13:00  点击:[]

7月28日,州妇联党组书记、副主席李长春一行来到昭苏镇老街社区对基层妇女工作重点任务推进情况开展调研。县委常委卓力德拜·吉尔哈力拜、县妇联等陪同调研。

调研过程中,李长春主席参观了昭苏镇老街社区的妇女之家和居史馆,对老街社区的历史发展和妇女工作所取得的成绩表示肯定。在座谈会上,来自全镇各界的妇女代表32人齐聚一堂,对昭苏镇妇女工作的对她们的影响,和妇女工作在开展过程中存在的问题提出意见。

爱心妈妈曼祖拉向李长春主席汇报了白德爱心妈妈团自成立以来所取得的成绩。白德爱心妈妈团自成立以来先后帮助了40名贫困学生,大学生每人每年资助4000元,小学生每人每年700元,学前班每人每年400元,其中,9名学生已经大学毕业,返乡后也加入到爱心妈妈团去帮助其他人。

州妇联主席李长春在调研中强调,昭苏镇在开展好基层妇联组织建设中,要做好各类宣传工作,要让群众在有困难的时候能够想到妇联,知道利用妇联组织来维护自己的权益;妇女在自身发展中要开放思想,提高自身素质,要自尊自信、自立自强,掌握一技之长,树立妇女也能撑起半边天的信念,展现新时期妇女的风采。

上一条:昭苏县举办乡镇场、社区、行政村档案业务培训班 下一条:国家发改委督查昭苏县退牧还草工程

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]