站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

昭苏县夏特景区基础设施建设迈入快车道

2015年08月03日 11:44  点击:[]

为进一步提升昭苏县夏特景区的接待能力,不断完善景区基础设施建设,昭苏县在不断加大县级财力自我投入的同时,积极争取上级的帮助、支持,在积极跑办、对接下,昭苏县夏特景区基础设施建设项目工程顺利通过上级部门的审批,获中央预算内投资计划资金1000万元。

该项目总投资1668万元,其中:中央预算内投资1000万元,地方配套668万元。项目主要建设景区主干道4500米、游步道5000米、木栈道5000米、浏览车停靠点10处3000平方米、门禁停车场20000平方米、景区入口综合服务基地供排水设施等。项目建设完成后,将进一步规范和管理景区的运营,极大的提升景区的服务能力和接待水平,筑牢全域旅游根基,提升整体旅游形象。

上一条:1220万元农机购置补贴资金助力昭苏县农机换代升级 下一条:昭苏县举办乡镇场、社区、行政村档案业务培训班

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]