站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

1220万元农机购置补贴资金助力昭苏县农机换代升级

2015年08月03日 11:45  点击:[]

为进一步加快昭苏县农业机械化更新换挡步伐,支持昭苏县从农业大县向农业现代化大县发展,加快推进美好昭苏建设,促进农业增效、农民增收,昭苏县全面贯彻落实上级政策,积极争取到位1220万元农机购置补贴资金,确保及时、足额兑付农机购置补贴,及时缓解农民农业生产投入资金的压力,为农民排忧解难,帮助、扶持农牧户对农机进行换代升级,推动现代农业生产向全程机械化水平方向迈进,全面提高综合机械化率。

为确保补贴资金兑付安全、花出效益、真正惠及农牧户,在资金的兑付上,严格按照《新疆维吾尔自治区农业机械购置补贴专项资金管理使用暂行办法》的要求,按程序拨付资金,并加强专项资金的监管和跟踪检查工作,确保补贴资金安全、高效。

上一条:昭苏县萨尔阔布乡饮水工程获预算内投资计划1696万元 下一条:昭苏县夏特景区基础设施建设迈入快车道

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]