站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

昭苏县召开2015年西部计划大学生志愿者派遣工作会议

2015年08月04日 13:37  点击:[]

8月3日,昭苏县2015年西部计划大学生志愿者派遣工作会会议在昭苏县林业局五楼会议室召开。县委常委李向前、政府副县长阿力玛斯、团委书记叶尔江出席了会议。19名2015届志愿者、各服务单位代表、2014届志愿者参加了会议。

会议首先宣布了2015年西部计划大学生志愿者的分配情况,19名来自疆内外的大学生志愿者将在昭苏县委办公室、昭苏县组织部、县委宣传部、昭苏县委办公室等19个机关单位开展为期一年的服务。2014届昭苏县西部计划志愿者代表吴超玉总结了2014届昭苏县西部计划志愿者的工作,并向2015届西部计划志愿者分享了工作祝愿,表达祝福。2015届西部计划志愿者木力德做了代表发言,他们保证将怀着满腔热情,接好志愿者的精神火炬,践行志愿者理念,弘扬志愿者精神,不怕困难,出色圆满地完成志愿服务精神。会上进行了西部计划大学生志愿者授旗仪式,志愿者代表从阿力玛斯手中接过志愿者旗帜。全体与会志愿者进行了庄严的志愿者宣誓。

李向前代表县四套班子领导向积极响应党和政府号召,志愿服务昭苏建设和发展的大学生志愿者表示热烈欢迎,希望他们能够珍惜机遇、虚心学习,尽快进入工作角色,脚踏实地,认真工作,在实践锻炼中历练成才,严格要求,服从管理,努力树立志愿者的良好形象,用青春和智慧,在昭苏县这块充满生机和希望的土地上谱写出壮丽诗篇!

昭苏县现有2014届、2015届西部计划志愿者共31人,分别来自山东、河南、新疆等地。“聚是一把火,散是满天星”,西部计划大学生志愿者将充分发挥自己的高学历优势,利用自身良好的知识储备和青年人勇于开拓创新的精神品质,同时向昭苏本地各族干部群众虚心学习,在实践中锻炼自己,积极投身服务单位的工作和各项志愿服务活动,为昭苏县的发展贡献自己的力量。

会议

2014年西部计划志愿者

志愿者宣誓

授旗

上一条:昭苏县公共财政预算收入止跌回升 下一条:昭苏县萨尔阔布乡饮水工程获预算内投资计划1696万元

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]