站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>昭苏新闻>>正文
 

昭苏县残联为贫困残疾学生发放助学金

2015年08月06日 11:17  点击:[]

又是一年开学时,为确保考入和就读各类学校的贫困残疾学生顺利完成学业,减轻其家庭负担。8月6日上午,昭苏县残联为全县考入和就读各类学校的本科6人、大专16人、中专4人、高中2人、特殊教育学校6人,共34名贫困残疾学生发放了7.52万元的助学金。

此次发放的助学金是昭苏县残联惠残项目之一,每年都要对考入和就读各类学校的贫困残疾学生进行调查摸底,并根据录取情况,把助学金发放到他们手中,鼓励他们不要因残疾和贫困而放弃求学梦想。

助学项目的实施对帮助残疾学生顺利完成学业具有重要意义,体现了党和政府对弱势群体的特殊关爱,也进一步激励了残疾学生刻苦学习,顽强拼搏,用实际行动报效祖国、回报家乡的斗志和决心。

上一条:补贴落实的好不好 入户走访才知道 下一条:昭苏县全面完成绵(山)羊药浴工作

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]