站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>重大会议>>正文
 

昭苏县召开干部大会宣布自治州党委任免决定

2018年04月09日 17:40  点击:[]

4月7日上午,昭苏县召开干部大会,宣布州党委干部任免决定,县委书记张刚主持会议并作讲话。

州党委组织部干部二处主任科员祁飞同志宣读州党委任免决定,州党委决定:赵新军同志任昭苏县委副书记(正县长级),别尔德别克·吐尔逊拜任昭苏县委常委,马生军同志任昭苏县政府副县长候选人(挂职)。

张刚代表县四套班子表示,在州党委和州党委组织部的亲切关怀关心关爱和培养下,昭苏有一大批优秀的干部走向新的更重要的岗位,也有一大批新鲜的血液注入昭苏,每一名干部的成长都凝结着组织深深地关爱,希望同志们能够心怀感恩之情、感激之情、感谢之情,把对组织的培育之情化作工作动力,全身心投入工作,用实实在在的工作业绩回馈组织的关心和厚爱,回应各族群众的热切期盼。

张刚强调,要坚定坚决拥护自治州党委的决定。希望新任职的同志尽快适应新岗位,认真落实好自治区党委和州党委的系列决策部署,在州党委和县委的坚强领导下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,求真务实发挥优势,打开工作局面,为昭苏稳定、社会发展建功立业,做出成绩。指出新的领导班子要继续发扬互相信任、互相支持、团结协作的良好工作作风,并肩战斗、一起奋斗、撸起袖子加油干,共同把昭苏的各项工作做得更好,实现昭苏社会稳定和长治久安。

受州党委的委托,张刚提出三点意见:一要严守政治纪律。切实树牢“四个意识”,坚定政治立场,始终在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同以陈全国同志为班长的自治区党委的重大决策部署保持步调一致,全力以赴做好州党委、县委部署的各项工作。特别是要把政治纪律和政治规矩挺在前面,在大是大非的问题上做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致。

二要树牢“总目标”意识。要始终高扬总目标旗帜,坚定不移把落实“总目标”始终作为最基本的政治担当、最要紧的政治任务,坚定坚决地聚焦总目标,全身心服务总目标、落实总目标。要深刻领会以习近平同志为核心的党中央治疆方略,立足昭苏实际,切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,高标准落实好自治区、自治州党委各项决策部署,确保社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定。

三要落实全面从严治党责任。要牢固树立“不管党治党就是严重失职”的理念,坚持主体、内容两个全覆盖,把全面从严治党体现在党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设各个领域,增强严的定力、保持严的韧劲、落实严的要求,全覆盖地抓、全方位地管、全要素地治,切实抓好班子、带好队伍、管好自己、做好表率,教育引导党员干部特别是各级领导干部始终保持忠诚干净担当,着力营造政令畅通、风清气正、心齐劲足、同舟共济的良好政治生态。要把作风不实作为最大的敌人,久久为功抓、标本兼治抓、持续深入抓,要实行最严格考核督查问责制度,让慢作为者红脸出汗、乱作为者坐立不安、不作为者无所遁形,确保维护稳定各项举措毫不打折,全面落实。要严于律己、清正廉洁,自觉遵守廉洁自律准则,干干净净做事、清清白白做官、堂堂正正做人,一身正气、两袖清风,永葆共产党人的政治本色和政治操守。

会上,新任职的三位同志分别作了表态发言。努尔波拉提·木哈米亚、成广一、邵剑峰、杨海、丁冬、阿依吐汗·别尔地别克、张育强等县四套班子领导,法检两院正职,伊犁种马场、昭苏马场主要领导,纪委监委副书记、副主任,组织部副部长,四大办主任等相关同志参加了会议。

上一条:昭苏县召开政府廉政工作暨农业农村、全域旅游、河湖长制、环境综合整治工作视频会 下一条:中共昭苏县委十三届六次全委(扩大)会议开幕

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图