站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>重大会议>>正文
 

昭苏县召开政府廉政工作暨农业农村、全域旅游、河湖长制、环境综合整治工作视频会

2018年05月26日 09:49  点击:[]

5月25日上午,昭苏县召开政府廉政工作暨农业农村、全域旅游、河湖长制、环境综合整治工作视频会。

会上,县委副书记赵新军、副县长乔伦巴图、西来力·玉素甫江、邓光平分别对农业农村工作、河湖长制工作、城乡环境综合整治工作、全域旅游工作进行了安排部署,进一步明确任务、把握重点、强化措施,凝心聚力推进全县各项重点工作有力有序开展,坚定坚决聚焦聚力总目标、贯彻落实总目标。

县委书记张刚在讲话中强调,要始终紧盯总目标,勤学苦练维稳“组合拳”,静下心、沉下身、扎扎实实落到实处,确保中央、自治区、自治州党委的决策部署在昭苏落地生根、开花结果;要始终围绕总目标,善于统揽统筹,会用十个指头弹钢琴,善于抓结合、抓融合,跳出来看、钻进去干,不要顾此失彼,要理清思路,找准着力点,精准发力;要始终抓实总目标,持之以恒,以咬定青山不放松的恒心、韧劲、求实效,切实把维稳“组合拳”装在心里、扛在肩上、抓在手上。同时要求对当前各项工作进行再梳理、再谋划、再推进,切实找准工作中存在的短板和问题,制定行之有效的破解措施和办法,全力以赴推动工作落实,以崭新的精神面貌和实际工作成效贯彻落实总目标。

县委副书记、代县长努尔波拉提·木哈米亚重点就政府廉政工作进行了安排部署,他强调,要充分认识加强政府系统廉政工作的重要性和紧迫性,以“永远在路上”的执着着力构建不想腐、不能腐、不敢腐的有效机制,推动政府系统全面从严治党、全面从严治政取得新成效。

努尔波拉提在总结讲话中要求,一是要通过行政审批高效化、政务服务信息化、监管体系科学化、部门联动一体化和群众办事便捷化,深入推进“放管服”改革,全面加快政府职能转变,不断提高政府行政效能。二是坚决打好三大攻坚战,全力打好防范债务重大风险攻坚战,管好用好资金,确保每一分钱都用到刀刃上。强化脱贫攻坚成效全过程跟踪督查,管好用好扶贫专项资金,确保廉洁扶贫、阳光扶贫。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,绝不以牺牲生态环境为代价,坚决守护好昭苏“生态文明”这一金字招牌。三是坚持不懈加强作风建设,扎实落实全面从严治党,严守纪律规矩,转变工作作风,进一步筑牢拒腐防变防线。

县人大常委会党组书记、主任努尔阿力·托轮别克,县委副书记赵新军,县政府班子在家成员、县直各单位、驻昭单位、县直国有企业主要负责人、县农口班子成员在主会场参加会议,各乡镇场有关人员在分会场参加会议。

上一条:昭苏县召开第十七届人民政府第一次全体会议暨深化“放管服” 改革工作会议 下一条:昭苏县召开干部大会宣布自治州党委任免决定

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图