站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
 

喀夏加尔镇“迎国庆 感党恩 喜迎十九大”红歌比赛

2017年09月30日 10:53  点击:[]

喀夏加尔镇人民政府为了庆祝中华人民共和国成立68周年、新疆维吾尔自治区成立62周年,喜迎十九大胜利召开,9月28日上午在喀夏加尔镇中心学校举办了题为“迎国庆感党恩 喜迎十九大”的红歌比赛,全镇共有8个参赛队伍参加,近2000参赛选手和观众狙击在了镇中心学校操场。

浓郁的节日氛围,一曲曲脍炙人口红色经典歌飘扬在喀夏加尔镇的上空时,仿佛那段峥嵘的岁月浮现在眼前,回味曾经的沧桑,深切缅怀革命先烈,用一段段经典的红歌唱出了人民的心声,弘扬民族的精神。

经过一上午紧张的比拼最终奖项花落于喀夏加尔镇中心学校,由百余名师生组成的“师生”合唱团以全场最优异的成绩夺得了本次比赛的冠军。二三名由喀拉托别学校的“师生”合唱团、乌克勒加尔村代表队、克乌克加尔村代表队和别迭村代表队夺得。

唱响爱国主旋律、丰富全民生活、构建和谐喀夏加尔的主题思路通过此次红歌比赛充分的体现了出来,每个参赛代表队以积极向上的精神面貌把今天的参赛主题歌《歌唱祖国》和《没有共产党就没有新中国》两首歌淋淋尽致的表现在了观众面前,以他们最独特的方式,喜迎十九大,为祖国母亲庆生,为新疆庆生。

 

上一条:夏特乡以三举措扎实做好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动 下一条:察汗乌苏乡加大力度保障“双节”前食品药品安全

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]