站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
 

胡松图哈尔逊乡召开残联第三次代表大会

2018年01月09日 19:07 妮拉 点击:[]

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一部加强残联工作,让更多社会各界人士来关心,关爱,关注社会残疾弱势群体。1月5日上午胡松图哈尔逊乡在木扎尔特村会议室隆重召开胡松图哈尔逊乡残联第三次代表大会,56位残疾人参会,其中30人为残疾人代表。

开幕式上乡党委副书记董博作重要讲话,指出要对残疾人给予更多的关心和支持,在新时期我们要高度重视残疾人事业发展,对残疾人给予关心关爱,让残疾人有尊严,能自强,自信,自立。乡残联分管领导乡党委副书记努尔波力代表第二届执行理事会向与会人员作了题为“坚持以人为本,推进科学发展,团结带领广大各族残疾人为共建小康而努力奋斗”的工作报告,报告回顾了过去五年乡残联工作,肯定了取得的成果,但也总结出存在的不足。对于存在的不足要有清醒的认识,残联要在今后的工作中不断提高服务能力,协调各方资源让残疾人事业更好的发展。报告紧紧围绕总目标,对今后五年胡松图哈尔逊乡残疾人事业做出了展望,并具体安排部署了工作任务。

本次会议的与会残疾人按照选举办法和第三届主席团候选人产生情况说明,通过举手表决推选出了6名县级代表,产生了残疾人主席团委员候选人名单。

党委副书记努尔波力对选举产生的代表表示祝贺,并向大会致闭幕词,对所有残疾人寄予了殷切希望,希望广大残疾人能自强、自立,勇敢迎接生活的挑战,更加坚强的为实现梦想而努力。

上一条:胡松图哈尔逊乡学习传达中共昭苏县委十三届六次全委(扩大)会议精神 下一条:喀夏加尔镇积极开展精准扶贫、精准脱贫工作

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]