站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
 

胡松图哈尔逊乡学习传达中共昭苏县委十三届六次全委(扩大)会议精神

2018年01月12日 11:58 别克山 点击:[]

2017年1月10日下午,胡松图哈尔逊乡组织机关干部、“访惠聚”驻村工作队、村两委班子、学校、卫生院共90余人召开会议学习传达中共昭苏县委十三届六次全委(扩大)会议精神。会议由政府乡长孟克宝力德.·那孟主持。

乡长领学了张刚书记在中共昭苏县委十三届六次全委(扩大)会议作的工作报告。报告分为三部分,首先,回顾十八大以来昭苏各项工作的成果;其次,明确了今后一个时期的发展愿景和工作思路;最后,安排部署了2018年的工作。

结合报告内容乡长总结了五年来胡松图哈尔逊乡的工作成果,指出了近几年工作存在的不足和短板,主要问题集中在环境卫生、林业、畜牧等工作上。强调要牢牢把住今后一个时期“牧歌昭苏 天马故乡”的发展方向,把自身摆进去,集中精力转作风、补短板。为构建和谐昭苏、绘就诗画昭苏、展示美丽昭苏增光添彩。乡长要求,机关、各站所、各村要围绕报告中提出的2018年的工作目标,认真梳理2018年的工作思路,做好新一年的工作规划。

集中学习结束时乡长指出,各村、各单位要深入学习县委(扩大)会议精神,深刻领会会议精神,针对工作报告内容,开展集中讨论学习,自觉将思想和行动统一到昭苏县委(扩大)会议报告提出的今后一个时期的美好愿景、发展方向、工作目标上来,通过查找自身不足,不折不扣地落实好各项工作。

上一条:喀夏加尔镇组织学习中共昭苏县委十三届六次全委(扩大)会议上的报告 下一条:胡松图哈尔逊乡召开残联第三次代表大会

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]