站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
 

喀夏加尔镇“促学习、补短板”系列学习教育活动

2018年01月21日 12:13 王喜峰 点击:[]

为进一步学习和贯彻党的十九大精神,在全镇干部和群众当中再次掀起学习十九大精神热潮,喀夏加尔镇党建办联合各村积极开展“促学习、补短板”系列学习教育活动。

狠抓落实,领导强化班子中心组学习。明确班子成员学习目标和学习方向,利用每周二领导班子例会,积极开展学习“十九大精神”专题研讨会,结合全镇实际把十九大报告内容融入到2018年党委、政府工作思路,班子成员不忘初心谋发展,砥砺谱写新篇章,以崭新的面貌迎接新的挑战。

推广干部夜校,加强组织学习。考虑到机关干部在群众工作中的“主力军”作用,积极开设“微课堂”、“干部夜校”,干部以学习十九大原文为主,深化学习,入心入脑,组建“宣讲团”,深入偏远牧区开展“临时课堂”,以“地毯式”模式,宣讲十九大会议精神,充分发挥好干部在基层工作中的带头作用。

融入工作实践,强化群众学习效果。为进一步确保十九大精神深入基层,贯穿于群众当中,利用农牧民夜校积极推动村级力量,以互动交流等方式加强学习内容,机关干部、村“两委”成员与群众进行合理搭配,准确把握群众学习规律和特点,以简单、通俗、易懂的语言进行讲解,做到学习成果最大化。

上一条:爱心妈妈用心践行十九大 下一条:夏特乡三提高促进法律宣传全覆盖

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图