站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
 

昭苏马场种羊场再添新丁

2018年06月13日 10:48  点击:[]

6月10日,由北京奥鑫畜牧有限公司购进的55只优质德克萨尔种公羊运抵昭苏马场种羊繁育基地,经过为期一月的隔离饲养后,这些种养将加入该场的肉羊品种改良行列。

近年来,昭苏马场结合当地资源优势和市场发展需求,大力实施畜禽良种繁育工程,通过引进德克萨尔、萨福克等世界优良肉用型羊品种进行纯种繁育和杂交改良,积极推广人工授精技术,推行冬羔生产,提高养羊业经济效益。据悉,通过此次引进,将进一步提升昭苏马场农畜产品品质与质量。

上一条:察汗乌苏乡加大力度促进劳动力就近就地转移 下一条:洪纳海乡“三到位”做好牧区环境卫生整治工作

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图