萨尔阔布乡开展6.26国际禁毒日宣传活动-昭苏县公众信息网
 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
 

萨尔阔布乡开展6.26国际禁毒日宣传活动

2018年06月26日 16:31  点击:[]

为进一步加大禁毒宣传力度,使广大农牧民群众、特别是青少年认清毒品的危害,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,推动禁毒工作的开展,萨尔阔布乡严格按照禁毒办的要求,结合“6.26国际禁毒日”,于6月26日在萨尔阔布乡中心路口组织了以“健康人生,绿色无毒”为主题的宣传教育活动。

上午10:30,萨尔阔布乡综治中心、司法所、食品药品监督管理站联合萨尔阔布村、克尔托干村、阔额尔墩村共同组织开展了“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动。活动共组织了辖区20多名禁毒志愿者参加,萨尔阔布乡通过向群众发送禁毒宣传资料和禁毒展板宣传等形式,向广大农牧民群众宣传毒品的危害和禁毒知识,教育引导群众远离毒品,关爱生命,此次活动共发放禁毒宣传资料500余份,宣讲宣传群众600多人次。

通过此次禁毒宣传教育活动的开展,使广大农牧民群众更进一步的了解到毒品对社会、对家庭的危害性,使大家共同自觉的抵制毒品,参与到禁毒斗争中来,为构建文明和谐萨尔阔布提供良好的社会环境。

上一条:“稳、实、全、广”四字方针解决“脏、乱、差”困境 下一条:喀夏加尔镇“多措并举”扎实开展群众宣传工作

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图