站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
 

夏特乡三举措让幸福住进群众心里

2018年08月26日 11:41  点击:[]

群众路线是党的根本路线,做好基层群众工作尤为重要。为适应新时代下群众不断发生变化的需求,夏特乡积极探索创新,抓准群众工作新特点、新要求,提出群众工作三举措,让满满的幸福住进各族群众的心里。

加强干部业务素质让群众更放心。干部素质水平是衡量工作完成效率的标准,夏特乡将加强干部素质能力作为打通群众工作的基层基础,以创新培训方式为抓手,通过干部精准分类,开展不同级别教育学习、实践学习,并制定相应考核制度,大大激励了干部工作积极性,整体推动群众工作的开展。

建立实体服务平台让群众更贴心。为让群众办事更方便、快捷,文化生活更丰富多彩,夏特乡积极配合上级部门,在各村建立综合性服务平台,各项业务一站化办理,不用群众一件事多边跑。同时为群众建立群众大舞台、服装厂、国学馆等平台,极大地丰富了群众的文化生活。

常态下村走访入户让群众更暖心。夏特乡以走到群众“最后一公里”为做好群众工作的目标,现如今大力推广“下农间、做炕头、去牧业”式的走访入户,做实群众工作,拉近与群众间距离,与群众心贴心交流,了解群众的真实想法和诉求,因户施策,解决群众的心头事,让群众更暖心。

夏特乡各项工作开展始终以群众路线为主,站在群众的角度,替群众想问题、解决问题。结合时代发展,大力开展群众工作三举措,以“创新、务实”的工作要求,为各族群众创建美好幸福生活。

上一条:昭苏县察汗乌苏乡“三‘员’齐发”助推群众工作成效显著 下一条:夏特乡“三强三落实”做好妇联工作

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图