站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
 

昭苏县交通运输局开展节前慰问活动

2018年01月03日 13:42 全寒玉 点击:[]

2017年即将过去,新的一年即将来临,在这辞旧迎新的日子里,为确保道路安全畅通,群众出行安全,昭苏县交通系统全体干部职工坚守岗位,奋战一线,为群众渡过一个祥和的节日贡献力量。

12月31日上午一大早,昭苏县交通运输局局长赵志平一行来到县交警大队、运输管理局和客运站进行慰问,向节日期间坚守在岗位上的工作人员表达诚挚的节日问候和祝福,并为他们送去慰问品。

在慰问县运管局时,赵志平同志希望运管局继续加强客运管理力度,充分发挥企业安全生产主体责任,做好营运车辆GPS监控工作,持续开展打击“黑车”专项活动,进一步改善道路运输秩序,维护广大人民群众出行安全。

在慰问客运站时,赵志平同志叮嘱企业领导要严抓安全生产工作,认真做好驾驶员安全教育培训、警示教育,要严格落实“三关一监督”和“三不进站、六不出站”、“七个必查”安全管理措施,加强源头治理,严禁车辆带病上路,确保客运站发出的每一辆车安全性能良好。

安全生产工作不可有丝毫松懈,安全生产责任不能有任何空挡,必须警钟长鸣,敢于担当,为全县经济社会持续健康发展提供安全保障。

上一条:昭苏县交通运输局开展学习伊犁州党委工作会议精神大讨论活动 下一条:心与心更近人与人更亲

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图