伊犁州环境监察支队来昭开展“双随机”环境监察执法-昭苏县公众信息网
 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
 

伊犁州环境监察支队来昭开展“双随机”环境监察执法

2018年05月08日 19:28  点击:[]

5月4日-7日,根据2018年全区环境监察执法工作要点和伊犁州2018年环境监察执法方案的相关要求,伊犁州环境监察支队来昭开展了为期4天的“双随机”监察执法活动。执法内容涉及饮用水源地保护、“双随机”交叉执法、大练兵执法检查和中央环保督察反馈问题整改情况检查。

此次“双随机”环境监察执法共检查企事业单位11家,执法人员对企业建设运营情况、生产准备情况、环境影响评价及批复情况、项目环保竣工验收情况进行了详细检查,提出了整改要求,对存在违法行为的企业进行了调查取证。

重点检查了中央环保督察反馈问题—昭苏县城镇污水处理厂提标改造项目建设情况,并下发了整改通知,要求按期完成提标改造任务。

通过此次“双随机”环境监察执法,昭苏县环保局和伊犁环境监察支队积极联动,默契配合,大大提升了我县环境监察执法能力水平。

上一条:昭苏县洪纳海乡“三到位”全面推行河长制工作 下一条:提早准备,提前谋划,做好改革前基础工作

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]