站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
 

妈妈的爱,阿姨的呵护,我真幸福

2018年09月08日 11:08  点击:[]

我叫阿依古丽,是叶尔肯的女儿,在阿克奇小学上五年级。今天我们家来了,两个很漂亮的阿姨一个叫陶丽、一个叫马爽。这是她们第三次来到我们家住户,我和我的父母都知道陶丽、马爽阿姨是喀拉苏镇干部下派到墩克尔曼村住户在我们家。陶丽、马爽对我特别好,每次到我们家都会给我带一些好吃的食品,还有一些学习用品,还帮我解答一些我不会的数学题、语文题,,还帮助我妈妈做饭干一些家务活,还给爸爸和妈妈讲一些党的惠民政策、致富门路、有关法律知识等等许多知识。

今天晚上天气有点冷,我们大家12:40才睡觉休息。不知道什么时候我的肚子特别疼,疼得我在床上直打滚。惊醒了熟睡的母亲和阿姨,她们穿上衣服开着自己的车把我送到乡卫生院。经卫生院医生检查情况严重必须把我送昭苏县县医院治疗,陶丽、马爽和我爸妈连夜把我送到县医院治疗。

第二天一早,我看见母亲趴在病床边睡着了。事后,我问医生是怎么回事?医生说:多亏那两位阿姨和你妈妈连夜把你送来检查、治疗她们一夜没合眼,你的病是胃痉挛,幸好送得及时,不然后果严重····听着医生的话,望着疲惫的妈妈和辛苦一夜的两位阿姨,我的眼泪哗啦啦地往下流。我暗下决心一定要好好学习,长大以后回报社会,让民族团结之情代代相传,让我们各民族像石榴一样紧紧的抱在一起。

上一条:州卫生计生委督导昭苏县新时期医疗卫生重点工作 下一条:昭苏县市场监督管理局联合县妇幼保健医院开展“情系村民健康、送医下乡惠民”义诊活动

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图