站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游快讯>>正文
 

2018中国新疆伊犁天马国际旅游节:“伊犁马”自驾车穿越活动吹响集结号

2018年07月02日 23:11  点击:[]

为提升“牧歌昭苏、天马故乡”旅游品牌知名度,构建昭苏县全域旅游产品体系,促进昭苏县旅游事业发展,丰富本届天马国际旅游节活动内容,由“伊犁·伊犁马酒业责任公司”冠名赞助的“穿越碧海凌云、感受生态昭苏”自驾车穿越活动,将在天马节集中节庆活动时间举行。

一、活动时间

2018年7月17日

二、活动主题

穿越碧海凌云、感受生态昭苏

三、活动路线

路线一:碧海凌云道—草原石人—巴勒克苏大草原—云端草原—水帘洞自驾车营地

路线二:碧海凌云道—省道237盛泉煤矿处—草原石人自驾车营地

路线三:乌孙文化广场——阿合牙孜沟玉湖—水帘洞自驾车营地

注:第一线路为确定路线,第二和第三条为备选路线

四、活动内容

组织参加活动的越野爱好者、俱乐部车手,穿越精心设计的路线,感受“牧歌昭苏、天马故乡”旖旎的自然风光和美景,开展野炊、篝火晚会和露营活动,以车会友。

五、时间安排

7月16日 京时:15:00—18:00车手报到

7月17日 京时:10:30—11:30车手及车辆集结(乌孙文化广场)

京时:12:00 发车仪式

京时:12:30—13:00城区巡游

京时:20:00自驾车营地篝火晚会、露营

六、奖励设置:本次穿越活动,参与车辆除了能够获得“伊犁·伊犁马酒业责任公司”提供的精美礼品外,还可获取一套昭苏县六大景区门票。

不一样的玩法

别样的昭苏风景

在草原自驾驰骋

星空下露营

看日出日落

赏花海看风云变幻

绝对的独家线路哦

草原—峡谷大穿越

无人机全程摄影拍照

很多意想不到的刺激

昭然复苏,自驾穿越,星空露营,约吗?

想约就赶快报名啦!

七、报名方式

报名时间:2017年7月8 日—7月15日

报名邮箱:346383961@qq.com

报名费用:20元/车(用于制作集结贴)

报名咨询:帕尔哈提 18197998222

李 军 13999593444

八、注意事项

1.活动过程中食宿、加油、维修、救援、拖车等费用自理,如需提前预留房间,可联系吴燕:18299954110。

2.因活动行驶路段全线管制,未提前报名车辆将无法进入管制区域。

3.报名时必须提供真实身份信息,经主办方同意,活动参与人员可以在车贴等需公开名号时使用别名或网名。

4.本次穿越活动是以体验为主,不以盈利为目的,活动具有一定的风险性,参与者深知具有一定的危险,如若有受伤或者意外事件发生,主办单位不承担任何责任。

5.参与人员一律不准携带航拍设备,进行拍摄。

6.安全是整个活动的最高要素,为了确保参与人员的安全,每个参与人员必须遵守国家法律、法规及本次活动有关规定,尊重民族风俗习惯,保护自然环境。每个参与人员必须购买人身意外险,其有效期包含整个活动周期。

上一条:上半年昭苏县累计旅游收入达11041.05万元同比增长9.2% 下一条:2018年第一季度昭苏县旅游业情况简析

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图