站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>文化旅游>>旅游快讯>>正文
 

昭苏县成立农(牧)家乐行业协会

2015年03月23日 19:09 张萍 点击:[]

3月23日,昭苏县农(牧)家乐协会成立征求意见大会暨昭苏县农(牧)家乐行业协会成立大会在县旅游局二楼会议室召开。全县30余家农(牧)家乐负责人参加了会议。

会议由旅游局副局长江哈孜主持,局长袁敏华就协会成立的目的和意义作重要讲话。会上,宣读了《昭苏县农(牧)家乐行业协会章程(草案)》,并就行业协会成立与否展开讨论,终以全票通过成立行业协会。接着,通过举手表决方式通过了《选举办法》,

全票审议通过了《章程》草案;全票通过选举了会长、副会长、监事;最后由新上任的昭苏县农(牧)家乐行业协会会长美依尔农家乐负责人阿斯勒·别克做表态发言。

随着该县旅游业的蓬勃发展,农(牧)家乐的数量也与日俱增,县农(牧)家乐行业协会是公益性、非盈利性社会组织,它的成立标志着该县农(牧)家乐有了自己的行业管理组织,将为我县农(牧)家乐经营者提供一个更加宽广的平台,为规范行业竞争、提高经营水平发挥积极作用。协会还将成为连接政府与市场的桥梁、纽带,当好农(牧)家乐行业的“策划师、领路人、联络员”,紧紧服务我县发展战略,提升乡村旅游的产业化运作水平,引导农(牧)家乐行业提档升级。

上一条:昭苏县出台旅游景区门票优惠办法 下一条:昭苏县搭建旅游智慧平台

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]