站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>便民服务>>文化教育>>正文
 

三尺讲台谈天下,一支粉笔写春秋——昭苏县召开第33个教师节表彰大会

2017年09月13日 17:54 李慧玲 点击:[]

在第33个教师节来临之际,为发扬“尊师重教”的优良传统,在全县教育系统营造争做“四好教师”的良好氛围,引导广大教师积极投身到教育发展事业当中,9月8日上午,在昭苏县委礼堂隆重召开第33个教师节表彰大会,县委书记张刚、县委副书记、县长华西太、县委常委、宣传部部长、县委教育工委书记卓力德拜、人大副主任江阿别克、政协副主席沙力汗,各乡镇场主要领导和分管教育领导各学校校长、书记、幼儿园园长及受表彰教师和教育系统相关人员175人参加了会议。

表彰大会由县委副书记、县长华西太·哈孜别克主持,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。县委常委、宣传部长卓力得拜·吉尔哈力拜宣读了《关于表彰2016-2017学年教育工作先进个人的决定》。来自教育一线的70位优秀教师受到了表彰,克西克洪纳海中学教师高霞代表受表彰教师作了表态发言,育英学校同学代表全县学生为教师送上了节日祝福。

县委书记张刚同志代表县委、县政府及全县各族干部群众,向辛勤工作在教育战线上的各族教育工作者致以节日的问候! 向受到表彰的先进教师表示了诚挚的祝贺!

张刚书记指出,要牢牢坚持教育优先发展这个“第一战略”,切实增强加快教育事业发展的责任感和紧迫感;要牢牢把握教育均衡发展这个“第一要求”,持续推动教育质量稳步提升;要牢牢扭住校长队伍这个“第一抓手”,加快打造一批特色品牌学校;要牢牢依靠教师队伍这个“第一资源”,奋力开创昭苏教育新局面。希望全县教育工作者认真学习习近平总书记提出的“四有”好老师的要求和张春贤书记在自治区党委教育教师工作会议上作的争做具有新疆特色的“四好”老师讲话精神,不断更新教育观念,自觉加强师德修养,努力提高业务能力,踏实工作,勇于创新,争做党和人民满意的好老师,争做具有新疆特色的好老师,以高尚的师德,精湛的业务,开创昭苏教育新局面,谱写昭苏教育发展新篇章,用满腔的热血和全部的智慧创造昭苏县教育事业发展的新辉煌。

下一条:昭苏县教育局召开2017年教育系统教师内部转岗专题会议

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]