站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>便民服务>>文化教育>>正文
 

昭苏县教育局对2016-2017学年第一学期昭苏义务阶段中小学进行教学质量检测

2016年12月19日 10:32 吴婧 点击:[]

12月15-16日,昭苏县教育局开展了2016-2017学年第一学期昭苏县义务阶段中小学教学质量检测。

教育局成立教育教学质量检测工作小组,做抽测工作动员——正确理解、理念到位、认真准备,整个抽测过程规范标准、严密,确保监测数据真实客观。15日,通过以各乡镇(场)幼儿园学校教师为主要监考人员,中小学教师交叉监考及每校下派一名巡考人员督导,教育局质量检测小组领导分片巡考相结合的方式对全县28个义务阶段中小学三年级的母语、四年级的数学、八年级的数学和9个教学点三年级数学、母语进行了教育教学质量抽测。

16日,教育局组织各抽测学校三、四、八年级的数学、哈母语、维母语骨干教师在教育局403、407、408会议室分年级分学科以小组为单位进行流水阅卷,确保阅卷工作科学、公平、公正性,真实反映各学校的教育教学质量情况。

此次抽测工作有助于全面了解昭苏义务教育阶段学校的教育教学质量情况,督促学校加强教学管理,促进我县教育积极、健康、持续发展。为昭苏教育建立良好的教育教学质量评价机制,给2017年教育教学工作部署提供数据依据。

 

上一条:昭苏县教育局召开2017年教育系统教师内部转岗专题会议 下一条:昭苏县教育局四项举措做好中小学“安全教育日”活动

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]