站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>便民服务>>电信交通>>正文
 

昭苏县交通运输局召开昭苏县军马场-军马场四马队-准格尔勒铭碑(四期)公路改建工程(X757线A段)项目合同谈判会议

2015年08月06日 12:42  点击:[]

昭苏县军马场-军马场四马队-准格尔勒铭碑(四期)公路改建工程(X757线A段),路线起自S220线K171+530处,终点于昭苏县X757线K171+530-阿克达拉乡公路改建工程(X757线)第二合同段起点相接,路线全长13公里,公路等级为三级。支线位于昭苏县阿克达拉乡境内,路线全长2.016公里,A段共计建设里程15.016km。

为使施工合同、监理合同的双方当事人相互了解、确定合同权利与义务,更好地完成工程建设。2015年8月5日上午昭苏县交通运输局在局二楼会议室召开X757线A段项目的施工、监理合同谈判会议,参加会议的有昭苏县交通运输局有关领导干部、该项目中标的施工和监理单位有关人员。

会议由昭苏县交通运输局副局长赵志平同志主持,会议就业主的要求及合同的有关事宜做了进一步的明示,并对施工、监理进场后的工作提出具体要求,对施工中可能出现的有关问题进行了讨论。通过合同谈判进一步明确了业主、施工和监理单位在该项目中的职责,为该项目的顺利实施打下坚实的基础。

上一条:昭苏县2015年第六批村级惠民生工程项目全面完工 下一条:昭苏县军马场-军马场四马队-准格尔勒铭碑(四期)公路改建工程(X757线A段)即将开工建设

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]