站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>便民服务>>电信交通>>正文
 

昭苏县2015年第六批村级惠民生工程项目全面完工

2015年11月10日 17:13 全寒玉 点击:[]

自治区2015年第六批村级惠民生工程项目(农村道路)涉及昭苏县有1个镇、2个乡和1个马场,共计12个村50.2公里的项目,厅补资金1532万元。

根据《关于印发自治区2015年第六批村级惠民生工程项目确认单的通知》(新民办发[2015]61号)文件要求,昭苏县交通运输局采取以下工作措施,按计划保质保量完成工程项目。

一是积极与上级主管部门对接,及时申请惠民生工程项目的施工图批复。

二是严格按照公路招投标法和自治区农村公路建设、质量、进度、变更、计量、支付等管理办法,严格落实工程建设质量监督体系,确保施工进度、质量。

截止2015年10月底涉及昭苏县12个村50.2公里的第六批惠民生农村道路建设项目全部完工并通车,工程实际累积完成投资1532万元,预计收益人群4028户14425人。项目的建成不仅解决了沿线群众出行困难的问题,还改变了沿线村队的村容村貌,方便群众生产、生活,加快农村商贸流通,是一项德政工程、民心工程,对项目区的经济发展产生不可估量的推动作用,收到很好的社会效益。

已通车的惠民生工程项目图片(种马场)

已通车的惠民生工程项目图片(喀夏加尔镇)

 

上一条:昭苏县提前谋划春运工作 下一条:昭苏县交通运输局召开昭苏县军马场-军马场四马队-准格尔勒铭碑(四期)公路改建工程(X757线A段)项目合同谈判会议

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图