站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>便民服务>>劳动保障>>正文
 

昭苏县于7月底做好城镇居民养老保险数据迁移工作

2015年07月30日 13:49  点击:[]

2015年7月底,昭苏县社保局组织新农保科、待遇支付科、昭苏镇社保站工作人员共4人前往州局按照伊州人社发[2015]25号《关于合并实施城乡居民基本养老保险系统的通知》的文件要求,统一进行原城镇居民养老保险数据迁移,整合形成全区集中的城乡居民基本养老保险信息管理系统。

在实施过程中,主要做了以下两项重要工作:一是仔细核对、校验了原城镇居民养老数据,技术人员已将符合条件的数据迁移至城乡居民基本养老金保险系统中,不符合迁移条件的数据将持续跟进,通过修改错误数据,使数据达到迁移要求,或提出相关解决方案,直至数据正式迁移完成。二是提供正确的城镇户口的参数,方便技术人员配置城镇户口参数到城乡居民系统,确保了数据迁移后能够正常开展业务经办。

通过此次数据迁移工作,为城乡居民基本养老保险的顺利实施提供了保障。

上一条:昭苏县倾力打造微信平台促就业 下一条:昭苏县社保局积极开展网上业务经办培训工作

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]