站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>政府文件>>正文
 

关于取消中央指定地方实施行政许可事项的通知

2017年07月20日 17:32  点击:[]

昭政办发〔2017〕20号

昭苏马场、种马场管委,景区管委会,各乡镇人民政府,县人民政府各有关部门:

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国办发〔2017〕7号)精神,经县十七届人民政府第4次常务会议研究,决定取消行政审批11项。现将有关事宜通知如下:

一、各相关部门要按照深化行政管理体制改革、转变政府职能的要求,认真梳理、确认和公布行政许可事项,提高管理效能,做好行政许可事项取消与衔接工作,切实加强后续监督和管理。

二、各相关部门要务必查阅、对照取消的行政审批事项(在昭苏县公共信息网查阅),及时联系上级部门,做好相关工作。

三、各相关部门将取消的行政审批事项(书面文本和电子文本)于6月17日前报送县审改办(县委编办),办理确认实施手续。

附件:1. 取消行政审批事项目录(11项)

2. 昭苏县行政审批对接表

                             2017年6月5日

 

  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件2.xls】已下载

上一条:关于印发昭苏县“五保”老人集中供养和孤儿集中收养工作实施方案的通知 下一条:关于印发昭苏县人民政府工作规则的通知

 

昭苏县人民政府地址  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号]