站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>政府信息公开>>应急管理>>正文
 

降水天气预警信息

2017年08月23日 17:43  点击:[]

重要气象情报

第7期

2017年8月23日13时

昭苏县气象局 签发:周明伟

大降水天气预报

受北方南下冷空气和南方暖湿气流的共同影响,昭苏县8月23下午至26日夜间以多云阴雨天气为主,期间山区降水量大,部分地方伴有短时强降水和暴雨等天气,详细天气预报如下:8月23日下午至24日,昭苏县将出现大到暴雨,有4到5级偏西风,气温明显下降。8月25傍晚至26日夜间,昭苏县多云有小雨,部分地方中雨,有3到4级偏西风,气温略有下降。

8月23下午至26日夜间累积降雨量预报图见第二页。

措施和建议:

根据以上大降水天气预报,23日夜间至24日大降水可能引发局部地区洪水和泥石流、滑坡等地质灾害,近期气温较低,日照少,对农作物生长带来不利影响,对交通运输、旅游业等有不利影响,尤其是进山的游客须注意人身安全,提前做好预防工作。

制作:昭苏县气象局 联系电话:0999-6025437

上一条:降温天气预警信息 下一条:监测预警发布台账

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图