站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>安全生产>>安全生产信息>>正文
 

昭苏县展开安全生产及地质灾害安全隐患大排查

2018年08月17日 13:47  点击:[]

昭苏县委、县人民政府高度重视安全生产及地质灾害安全隐患。8月1日-8月14日,县委副书记、县长努尔波拉提、分管国土资源工作常务副县长粟若愚、分管环保工作副县长贺娇龙、副县长乔伦巴图、副县长江波拉提分两组,会同国土、环保、安监、农林水牧等相关单位,对全县各乡镇(场)、企事业单位安全生产及地质灾害安全隐患工作开展拉网式排查。

巡查组重点检查了地质灾害隐患点、地质灾害危险区、施工工程安全隐患。共巡查各类地质灾害隐患点巡查18处,检查乡镇(场)12处,村(队)隐患点14处,发放工作督导卡12份,下发各类通知15份,依法关停存在地质灾害安全隐患水电站一座。

此次全县范围内的安全生产及地质灾害隐患拉网式排查,全面摸清了12乡镇(场)和相关企事业单位的基本情况。通过采取限期整改、停工停产等一系列措施,起到了很好的震慑作用;也进一步提高了各族干部群众地质灾害群测群防意识,切实保护了广大人民群众的生命财产安全。

上一条:围绕目标抓落实,强化整改保安全 下一条:胡松图哈尔逊乡三举措排查隐患促安全

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图