夏特乡积极落实“百日”安全生产大检查工作-昭苏县公众信息网
 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>安全生产>>安全生产信息>>正文
 

夏特乡积极落实“百日”安全生产大检查工作

2016年12月13日 16:45 布音革勒 点击:[]

为坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理的重要批示精神,坚决贯彻落实自治区党委书记陈全国重要批示和自治区雪克来提·扎克尔在自治区安全生产电视电话会议上重要讲话精神,夏特乡认真按照县安委会要求,全面落实“百日”安全生产大检查工作。

县安委会将2016年12月至2017年3月定为“百日”安全生产大检查工作时间,夏特乡坚持问题导向,全面深入、细致彻底地开展拉网式安全生产大检查。按照”党政同责、一岗双责、齐抓共管“的要求,由乡党委书记牵头,由乡安全生产工作分管领导具体负责,由安全生产监管站站长及干事、各村干部、驻乡单位负责人具体实施为主,以2016年12月至2017年3月为开展安全生产大检查具体时间,有步骤、有计划、有目的的开展此项工作,确保此项工作圆满完成。

12月12日,夏特乡正式启动“百日”安全生产大检查工作,由乡安全生产监管站统一印发了“关于夏特乡百日安全生产大检查工作实施方案的通知”31份,今冬明春的安全生产工作正在有序开展中,为全乡各族群众安全过冬提供了坚强保障。

 

上一条:乌尊布拉克乡开展“百日”安全生产大检查 下一条:伊犁州“安全生产伊犁行”宣讲团来昭宣讲

 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图