站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>新闻中心>>时政要闻>>正文
 

江苏省援伊前方指挥部召开视频会议

2018年01月29日 12:19  点击:[]

26日,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部召开视频会议。

2017年,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部带领全体援疆干部人才科学规划、精准发力,有力有序有效推进援疆各项工作,第九批援伊工作实现了良好开局,在扶贫帮困、基层民生、产业援疆、人才培养、交往交流交融和队伍建设等方面取得了明显成效。

今年,援疆工作将围绕社会稳定和长治久安总目标,聚焦决胜全面建成小康社会,秉持“真情援疆、科学援疆、持续援疆”理念,认真贯彻“五个必须坚持”重要原则,始终紧扣“六个更加注重”重点任务,坚决落实“六个坚定不移”,不忘初心、牢记使命,开拓创新、聚力实干,在根本性、基础性、长远性问题上精准发力,在对口援疆广度拓展、深度挖掘、力度强化上狠下功夫,高质量推进对口援疆各项工作,确保援疆工作体现江苏特色、走在全国前列,为开创社会稳定和长治久安新局面、打造“塞外江南”新伊犁贡献智慧和力量。

州党委副书记,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥潘道津在会上说,要聚焦总目标,紧紧围绕高质量发展,努力开创援疆工作新局面。牢固树立政治自觉,强化使命担当,推动援疆工作各项任务落地见效。

会议由副州长,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委副书记、副总指挥何平主持。

会议表彰了2017年度援疆工作先进单位、优秀单位、创新创优奖和援疆工作先进个人。江苏省对口支援伊犁州前方指挥部徐州、张家港、镇江等4个工作组负责人作表态发言。(伊犁新闻网)

上一条:赵天杰在伊宁市督导调研稳定工作和群众工作 下一条:伊犁州直代表团继续审议自治区政府工作报告

 
 

主办单位:昭苏县人民政府  | 承办:昭苏县人民政府办公室 |  地址:新疆昭苏县解放街122号
电话:0999-6027286  ICP备案号: [新ICP备08000581号] |  网站标识码:6540260002| 网站地图