昭苏县现代农业科技园建设项目(二期)招标公告

来源:昭苏自治区级农业科技园区管理委员会 日期:2020-12-08 12:12 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

昭苏县现代农业科技园建设项目(期)

招标公告

1、招标条件

昭苏县现代农业科技园建设项目,已由昭发改项目【2020】223号文《关于对昭苏县现代农业科技园建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复》批准建设,项目总投资3000万元,其中二期总投资1200万元,资金来源为援疆资金,招标人为昭苏自治区级农业科技园区管理委员会。已具备招标条件,现对该项目二期进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:昭苏县现代农业科技园建设项目(二期)。

2.2建设地点:昭苏自治区级农业科技园。

2.3招标内容:智能化园区管理系统建设、中药材基地物联网体系建设、智慧农业设施等建设。

2.4 标段划分:本工程招标共划分为个标段:

一标段:智能化园区管理系统建设、中药材基地物联网体系建设、智慧农业设施等建设。

二标段:本项目全过程监理服务。

2.5 招标范围:

标段:招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件所示范围内全部工作内容,包工包料。

标段:本项目全过程监理服务

2.6 计划工期计划202114日开工,2021年731设备及系统安装调试完毕并达到初验标准,试运行至少1个月后完成终

2.7质量要求:合格。

3、投标人资格要求

3.1 一标段:

1具备有效的营业执照及相关经营范围,必须具有独立承担民事责任能力的独立法人;

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2019年财务审计报告,新公司提供银行资信证明);

3具有缴纳税收和社会保障资金的良好记录。提供依法缴纳近三个月税收的完税证明(有税务机关盖章或电子签章),未开展业务单位提供税务机关出具的零纳税证明或无欠税证明;本项目经办人必须是投标单位法定代表人或其委托的正式员工,提供经办人在本单位近三个月社保缴纳证明(社保缴费凭证和个人明细表)

4参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,供应商须提供在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购(http://www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)无违法违规行为的查询纪录;

5)本项目不接受联合体投标。

3.2 二标段:

1具有独立法人资格,具备监理综合资质或机电安装工程监理级及以上资质等级的监理企业。

2拟派项目总监具备机电安装工程注册监理工程师资格。

4、招标文件的获取

4.1 获取时间及地点20201209-20201215日,每日上午10:00-14:00,下午16:00-20:00(北京时间)在伊宁边境经济合作区北京南路3222号新房大厦18楼1801室购买招标文件。

4.2 领取招标文件所需提供证件及资料:

一标段法人代表授权委托书及委托代理人身份证(或法人代表证明书及法定代表人身份证)、营业执照、2019年度审计报告或近期银行资信证明、缴纳税收和社会保障资金凭证

二标段:法人代表授权委托书及委托代理人身份证(或法人代表证明书及法定代表人身份证)、营业执照、资质证书、注册监理工程师证。

注:以上证件需携带原件查验,同时提供加盖公章复印件三套,复印件为单面复印,按上述先后顺序装订,不接受公证件,缺一不可,且均在有效期内。资料不全者不予领取。

4.3招标文件售价:一标段:1000元/标段;二标段:500元/标段。现场购买,售后不退,不接受邮寄。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交截止时间为2020年12291030分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼(伊宁市边合区广东路52号)开标厅。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在伊犁日报》、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、昭苏县人民政府网www.zhaosu.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:昭苏自治区级农业科技园区管理委员会

联系人:杨亮杰     电话:15739571667

招标代理:新疆元泓工程项目管理咨询有限公司      

联系人:佟媛媛     电话:15739035544

监督单位:昭苏县招投标管理办公室

监督电话:0999-6022509

昭苏自治区级农业科技园区管理委员会

20201208

扫描分享至微信

相关文章