昭苏县文物资源保护利用专项规划(2020年-2030年)编制服务的竞争性磋商公告

来源:昭苏县文物局 日期:2020-12-14 17:12 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

昭苏县文物资源保护利用专项规划(2020年-2030年)编制服务的竞争性磋商公告

项目概况

      昭苏县文物资源保护利用专项规划(2020年-2030年)编制服务采购项目的潜在供应商应在新疆伊宁市经济合作区辽宁路1369号白桦国际商务C座综合楼八层新疆西北招标有限公司806室获取采购文件,并于2020年12月24日 16:00(北京时间)前提交响应文件。                            

一、项目基本情况

    项目编号:XJXBZBYL-20201106 

    项目名称:昭苏县文物资源保护利用专项规划(2020年-2030年)编制服务 

    采购方式:竞争性磋商

    预算金额(元):700000  

    最高限价(元):700000 

    采购需求:

   简要规格描述:昭苏县文物资源保护利用专项规划(2020年-2030年)编制服务。(详见磋商文件) 

   合同履约期限:自合同签订之日起6个月 

   本项目(否)接受联合体投标。  

二、申请人的资格要求:

   1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(尚在处罚期内的)。

    3.本项目的特定资格要求:具有文物保护工程勘察设计乙级(含)以上资质(含保护规划类别) 

三、获取采购文件

    时间:2020年12月14日至2020年12月18日,每天上午10:00至14:00,下午15:30至19:30(北京时间,法定节假日除外)

    地点:新疆伊宁市经济合作区辽宁路1369号白桦国际商务C座综合楼八层新疆西北招标有限公司806室 

    方式:来人获取。购买文件时须提交的文件资料:营业执照、授权委托书及被授权人身份证的复印件各一份(复印件须加盖公章)。 

    售价(元):300 

四、响应文件提交

    截止时间:2020年12月24日 16:00(北京时间)

    地点:新疆伊宁市经济合作区辽宁路1369号白桦国际商务C座综合楼八层新疆西北招标有限公司 

五、响应文件开启

    开启时间:2020年12月24日 16:00 (北京时间)

    地点:新疆伊宁市经济合作区辽宁路1369号白桦国际商务C座综合楼八层新疆西北招标有限公司 

六、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

    无  

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:昭苏县文物局

址:昭苏县城镇文化路

联系方式:16699090880

2.采购代理机构信息

称:新疆西北招标有限公司

址:新疆伊宁市经济合作区辽宁路1369号白桦国际商务C座综合楼八层

联系方式:13279757688

3.项目联系方式

项目联系人:杨丽

话:13279757688

扫描分享至微信

相关文章