饲草料加工厂建设项目公开招标公告

来源:胡松图哈尔逊蒙古族乡人民政府  日期:2021-01-11 16:01 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

饲草料加工厂建设项目

公开招标公告

1、招标条件 

饲草料加工厂建设项目已由昭苏县扶贫开发领导小组以昭扶领字【2020】50号文核准实施。建设单位胡松图哈尔逊蒙古族乡人民政府,建设资金来源为:2021年中央第一批财政专项扶贫资金,目前项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围                                                

2.1项目名称:饲草料加工厂建设项目

2.2建设地址:胡松图哈尔逊乡阔斯托别村

2.3项目编号:XJTYYL-2021-004                                            

2.4建设规模:新建草料棚1座及其他附属设施。

2.5计划工期:工程计划于2021年2月5日开工,2021年5月30日竣工交付使用。工期:115日历天(含冬季工休期)。             

2.6招标范围:招标文件、图纸、工程量清单及补疑文件所示全部工作内容;

2.7工程质量:合格;

3、投标人资格要求:

3.1、具有独立企业法人资格;

3.2、施工投标人具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理须具备建筑工程专业贰级及其以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,拟派的建造师(项目经理)保证不同时兼任其他在建工程项目,参与本次投标的授权委托人、项目负责人及各专业负责人均必须是本企业在职人员。

3.3、招标人不接受投标企业近2年骗取中标或者严重违约及发生重大工程质量、安全生产事故等问题或被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.4、本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1、获取招标文件时需提供证件及资料:

凡参加投标企业需提供以下资料:法人授权委托书及被委托人身份证企业法人营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证建筑工程专业注册建造师证及安全生产考核证、技术负责人职称证(中级(含)以上级)、施工员岗位证、质量检查员岗位证、安全检查员岗位证及安全考核证;拟派项目班子成员及被委托代理人在本单位缴纳年社保证明文件(20207月至2020年12月);项目所在地劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资的证明企业及建造师近两年2018年12月至今类似工程业绩(提供至少个项目的业绩,其中企业一、建造师一项,需提供合同、中标通知书、业主反馈意见表等证明材料)外省企业需进疆登记手续

(以上证件资料携带原件或可通过二维识别验证的电子证照查验,均在有效期内,需提供加盖公章复印件三套,按顺序装订成册,缺一不可)。

4.2、获取招标文件时间:20210111-20210115日,每日上午10:00-14:00,下午15:30-19:30(节假日休息);

4.3、获取招标文件地点:伊宁市经济合作区河北路1299号福安国际写字楼11楼(新疆拓源工程管理咨询有限公司)1105室

4.4招标文件售价:500/份,过期不售,售后不退。投标保证金:详见招标文件;

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间为202102011030,投标人请在该截止时间之前将投标文件递交至伊宁市公共资源交易中心三楼(伊宁市阿勒玛勒路97号)。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件招标人将予以拒绝。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、昭苏县人民政府网上发布。

7、联系方式

招标人:胡松图哈尔逊蒙古族乡人民政府   

联系人:孙天翔             话:13190220600

招标代理机构:新疆拓源工程管理咨询有限公司

联系人:盖勇、曹喜梅      话:15299210859   0999-8062795             

                                              

                         

                         胡松图哈尔逊蒙古族乡人民政府  

                                               20210108

扫描分享至微信

相关文章