伊犁州昭苏县昭苏镇加曼台村排水渠建设项目招标公告

来源:昭苏县昭苏镇人民政府 日期:2020-12-31 16:12 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

伊犁州昭苏县昭苏镇加曼台村排水渠建设项目

标公告

1.招标条件

本招标项目伊犁州昭苏县昭苏镇加曼台村排水渠建设项目总投资105万元资金来源为扶贫发展资金,建设单位为昭苏县昭苏镇人民政府该项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定施工单位。

2.项目概况和招标范围

2.1项目名称:伊犁州昭苏县昭苏镇加曼台村排水渠建设项目

2.2建设地点:昭苏县昭苏镇加曼台村

2.3建设规模在加曼台村主街道内新建3公里排水渠以及附属设施,排水渠规格底宽0.8m,深0.8m,上口宽1m

2.4计划投资额:105万元

2.5招标范围:施工图纸、工程量清单及答疑所示范围内全部内容的施工。

2.6计划工期:202151日至 2021620总工期:51

2.7工程质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立、其他组织或者自然人,且具有承担本项目的能力,具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。具有有效的安全生产许可证。拟派项目经理须具有水利专业二级及以上注册建造师执业证书并具有安全生产考核证,并在人员设备资金等方面具有承担本工程的能力。

3.2本项目不接受联合体投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目的投标活动。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20201231日上午10:00202117日下午19:30,在伊宁市开发区上海路与辽宁路交汇处白桦国际商务楼710购买招标文件。

4.2施工招标文件每份售价500,售后不退。

4. 3购买招标文件时需要提供证件及资料

法人授权委托书、委托人身份证及法人身份证复印件、企业法人营业执照、企业资质证书复印件、安全生产许可证、注册建造师证(水利专业)及身份证复印件及其安全生产考核证、技术负责人职称证及身份证复印件,企业近三年(2017年12-2020年12月)类似工程业绩(企业提供至少2个项目的中标通知书、合同、业主反馈意见表及竣工验收证明等,以中标通知书时间为准,缺一不可),授权委托人、拟派建造师及报名项目班子组成员在本单位的社保证明(20206月至2020年12月),项目所在地劳动监察部门出具的无拖欠农民工工资证明,国家企业信用信息公示系统无严重违法失信行为记录、信用中国无违法违规行为的查询结果纪录(提供查询结果网页截图并加盖公章)。(以上证件及资料须带原件查看并同时提交以上证件及资料加盖公章的A4纸复印件三套,复印件为单面复印,按上述先后顺序装订,同时提供施工投标人资质及其项目管理班子人员审核表三份,缺一不可。)

5.投标文件递交

1、递交截止时间:202112016:00。

2、递交方式:伊宁市白桦国际商务楼723室开标室纸质递交。

6.开标时间及地点

1、开标时间:202112016:00。

2、开标地点:伊宁市白桦国际商务楼723室

7.发布公告的媒介

   本次招标公告在伊犁日报、中国招标投标公共服务平台昭苏县公众信息网发布。

8.联系方式              

1、招标人:昭苏县昭苏镇人民政府

联系人:冯仕清      

联系方式:13999574036

2、招标代理机构:新疆泽远工程项目管理有限公司

联系人:季双双    

联系方式:15299000368

地址:伊宁市开发区白桦国际商务楼710

    监督单位:昭苏县招投标管理办公室   监督电话:0999-6022509                                          

扫描分享至微信

相关文章