扶贫就业及附属设施建设项目招标公告

来源:昭苏县萨尔阔布乡人民政府 日期:2021-01-19 12:01 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

扶贫就业及附属设施建设项目招标公告

1、招标条件

本招标项目由昭财农〔2020289号文《关于下达2021年中央提前告知财政专项扶贫资金(暂定名)预算》下达资金计划,由昭扶领字〔202050号文《关于昭苏县2021年中央第一批财政专项扶贫资金项目的批复》批准建设。招标人为昭苏县萨尔阔布乡人民政府,资金来源为2021年中央第一批财政专项扶贫资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:扶贫就业及附属设施建设项目

2.2建设地点:昭苏县萨尔阔布乡库尔科勒德克村。

2.3建设内容投入资金250万元,为苏托海片区新建门面房及相关配套附属设施,带动贫困户创业就业。

2.4招标范围:招标文件、施工图纸、工程量清单及答疑文件所示范围内全部工作内容。

2.5计划工期:计划2021年4月1日开工,2021年6月30日竣工,总工期91天(日历日)。

2.6工程质量:符合国家质量验收合格标准。

3、投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质等级的施工企业。

3.2企业信誉良好,具有类似业绩,且在人员、资金、设备等方面具备承担本项目施工的能力。

3.3具备有效的安全生产许可证,拟派项目经理具备建筑工程贰级及以上注册建造师证及安全考核证,无在建项目。

3.4本工程不接受联合体投标,不接受在类似项目施工中出现过质量缺陷、质量问题及质量事故及尚未得到解决的投标人。

3.5在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4、招标文件的获取

4.1 获取时间及地点2021119-123日,每日上午10:00-14:00,下午15:30-19:30(北京时间)在伊宁边境经济合作区北京南路3222号新房大厦18楼1801室购买招标文件。

4.2领取招标文件所需提供证件及资料:法人代表授权委托书及委托代理人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证、建造师证及其安全考核证、技术负责人职称证、施工员证、安全员岗位证及考核证、质量员证、项目所在地劳动保障部门出具的《用人单位用工信用及无拖欠工资证明》、委托代理人及拟派项目管理人员在本单位近6个月社保缴纳证明(20207-12月)、2017年12月至今类似业绩(企业一项,建造师一项,提供中标通知书、合同、竣工验收报告等证明材料)、疆外企业进疆登记手续。

注:以上证件可携带原件或有二维码识别验证的电子证照查验,同时提供加盖公章复印件三套,复印件为单面复印,按上述先后顺序装订,不接受公证件,缺一不可,且均在有效期内,资料不全者不予领取。)

4.3招标文件售价:500元/份,现场购买,售后不退,不接受邮寄。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交截止时间为2021281030分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至伊宁市边境经济合作区北京南路3222号新房大厦18楼开标厅

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、昭苏县人民政府网www.zhaosu.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:昭苏县萨尔阔布乡人民政府

联系人:吴延杰  话:13579707755

招标代理:新疆元泓工程项目管理咨询有限公司      

联系人:佟媛媛     话:18299960255

扫描分享至微信

相关文章