昭苏县天马草业公司2021年公开招聘工作人员公告

来源:昭苏县农业农村局 日期:2021-01-13 17:01 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

为充实完善天马草业公司人员队伍建设,保证公司正常运转,决定面向社会公开招聘工作人员10名,具体招聘工作人员要求如下:

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,统一考试,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位及人数

昭苏县天马草业公司公开招聘工作人员10人,要求具有一定的专业知识和写作能力,国语表达能力较强。

三、招聘范围和对象

面向全社会招聘工作人员,凡符合岗位要求的应历届毕业生均可报名。

四、招聘基本条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,品行端正,热爱“三农”事业;

3.具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

4.适应岗位要求的身体条件

5.学历:专科以上,年龄22周岁至30周岁,族别不限。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.受到党纪、政务处分影响期未满或者正在接受纪律审查的人员,以及受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员。

2.被开除中国共产党党籍的人员、因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除公职的人员、吸毒人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员、在以往事业单位录用考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,以及法律法规规定不得录用为事业单位工作人员的其他情况的人员。

3.已进入公务员统一招考和事业单位公开招聘体检、政审、录取环节的人员。

五、招聘程序

(一)信息发布

通过昭苏县创业就业服务平台、昭苏政务公开网等进行公开发布招聘信息及其职位表等。

(二)现场报名

1.报名时间:2021年1月15日至1月30日截止;

2.报名地点:昭苏县农业农村局三楼310办公室;

3.联系电话:0999-6022339  13679932333(赵书记)

4.报名方式:采取现场报名的方式进行。报名时,招聘人员需如实填写《招聘报名表》。并携带本人身份证、户口本、学历证书、体检表、政审表等相关材料的原件以及复印件各一份;

(三)测试、面试

1.在农业农村局测试后进行面试,面试语言为国家通用语言;

2.面试时间另行通知;

3.面试对象:按照报考人员职位类别,根据测试结果由高到底取前15人进入面试;

(四)体检

1.体检对象:报名参加考试人员;

2.体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。

3.体检不合格(或放弃)人员不得进入参加考试。体检费由参加体检人员自行承担。

六、工资待遇及考核管理办法

1.聘用人员工资不纳入财政工资,具体工资参照县级聘用人员同等对待,试用期为三个月。工作不满一个月自动离职者不发试用工资。

2.实行劳动合同制管理。试用期满后,由用人企业负责与拟聘人员签订劳动合同,原则上每年签订一次合同;

3.服务期中,聘用人员工作不能胜任的由用人单位随时予以辞退(解聘);当年考核定等为不合格的,由用人单位予以辞退(解聘);工作人员被辞退(解聘)、自行辞职或服务期满被解聘的,用人单位不予任何补偿,聘用人员不再具有相应身份,也不再享受相应工资福利待遇;

4.聘用人员的年度考核由用人单位负责,可以参照事业单位在岗在编人员考核标准执行,与所在单位工作人员一起参加考核,考核结果作为续聘、解聘的重要依据;

5.聘用人员的日常管理、教育学习、培训培养等工作由用人单位负责。

七、招聘工作纪律及有关要求

1.报名人员需仔细阅读《招聘公告》,严格按照规定时限和材料报送要求,按时提交准确的报考信息和材料。

2.对违反规定的招录干部和工作人员,根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等相关规定进行严肃处理。

3.报名人员在报考过程中,应及时关注了解招聘工作进程、查询有关事项的公告,保证电话畅通,若因个人原因造成的后果自负。


昭苏县天马草业公司

2021年1月13日

附件:
政审表.xlsx
   

扫描分享至微信

相关文章