乌尊布拉克乡木斯村国庆中秋慰问暖人心

来源:昭苏县乌尊布拉克乡 日期:2020-09-30 18:09 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

在国庆节、中秋节来临之际,中共昭苏县委员会办公室派出由党支部书记胥辉带队的慰问组前往乌尊布拉克乡木斯村慰问“访惠聚”驻村工作队,为大家带来了蔬菜、水果、羊肉、月饼等节日慰问品,并送上节日的问候和祝福,同时与“访惠聚”工作队队员进行深入交流,帮助工作队解决工作和生活中的困难,并对他们长期以来在基层一线的辛勤付出表示感谢。


为进一步私杨中华民族的传统文化,增强村民凝聚力和归属感,县委办与驻村工作队、村“两委”一同走访入户,为兰俊琴、阿·蒙克那生、阿布都拜克·巴依波松等六户老党员、困难群众送上慰问品和节日的祝福。访惠聚工作队第一书记敖雅与群众一起聊生活、谈感受,大家还一同唱起了《我爱我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲。


木斯村群众兰俊琴说到:“我们家里的条件比较困难,我们老两口身体也都不太好,但是我们的生活一直很幸福,因为木斯村村委会和驻村工作队的干部一直非常照顾我们,特别是在疫情期间,我的包户干部斯尔格楞每天都会到我家来,为我们送菜、买药,帮助我们解决生活中的困难,把我们当成自己的长辈来照顾,非常感谢党的好政策和好干部,我们也一定会配合村委会的工作,和大家一同构建幸福美满的大家庭。”


木斯村村“两委”和“访惠聚”驻村工作队一直都非常关注辖区内弱势群体和困难群众的生产生活情况,帮助他们解决生产生活中的各类困难,用多种方式帮助他们增收致富,确保在共同奔小康的路上不漏一户、不漏一人。

扫描分享至微信

相关文章