昭苏科技产品走俏伊犁州特色地产品展销会

来源:昭苏县科学技术局 日期:2020-09-26 19:09 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

9月25日至27日,2020年伊犁州特色地产品展销会在伊宁市丝路之光旅游小镇举行。昭苏县科技局组织5家科技中小型企业在科技成果展示区参展,展出12大类25种特色商品。


为进一步落实昭苏县经济高质量发展要求,扩宽县域企业特色产品销售渠道,政府精心组织,企业积极备展,为广大居民群众提供最优质的科技产品和服务,有力促进经济内循环新发展格局。


昭苏县牧马人生物科技有限公司第一次参加展会,作为为一家90后创业者,企业核心产品是天然马油冷制皂及马油洗手液。在创业的路上一边参加展会展示商品一遍积极布局生产加工。此次展销会为我们企业提供了一个交流展示的平台,与上下游供销商对接需求获得到更多的合作机会。刚刚获得2020创客中国新疆中小企业创新创业大赛伊犁州选拔赛优秀奖的企业负责人哈斯叶尔登高兴的说道。


新疆郁金香生物科技有限公司是一家集郁金香产业为一体的自治区龙头企。企业推出的四大品牌在此次展销会上展出。前来体验的客户络绎不绝,伊犁州直对芳香产业的支持力度也逐渐加大,为芳香产业的发展注入强大的动力,我们也希望通过此次展销会,我们的产品扩大覆盖面,能与更多的企业合作,让伊犁的芳香产业多元化。新疆郁金香公司负责人李娟说道。


另外此次展会签约成功科技合作项目4个,推动相关企业形成合作。

扫描分享至微信

相关文章