教育局元旦慰问“访惠聚”工作队

来源:昭苏县教育局 日期:2020-12-30 19:12 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

为充分发挥派出单位坚强后盾作用,扎实推进“访惠聚”各项工作,12月30日,昭苏县教育局为“访惠聚”工作队队员送上节日的慰问,达了对工作队队员的关怀。


在昭苏县教育局党委书记张德江的带领下,慰问组先后到昭苏县阿克达拉镇塔勒德萨依一村、下克孜勒莫依纳克村、夏塔乡喀塔尔托别村,与工作队队员进行了亲切交谈,悉心询问了当前工作及生活情况。同时,为工作队队员送去了肉、水果等慰问物资,鼓励他们进一步发扬实干作风和奉献精神,扎实推进“访民情、惠民生、聚民心”工作。


工作队队员们纷纷表示:“我们将不负众望,以实际行动为群众办实事,切实把习近平总书记对新疆各族人民的真挚关怀传递到千家万户,脚踏实地开展好‘访惠聚’工作,出色的完成各项工作任务。”


通过此次慰问活动,不仅让驻村干部感受到单位的关心和温暖,更是进一步增强了“访惠聚”工作队干部的信心和决心。

附件:
微信图片_20201230174715.jpg
   

扫描分享至微信

相关文章