昭苏县发改委开展向老干部宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神

来源:昭苏县发改委 日期:2021-01-08 17:01 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

    1月7日,昭苏县发改委开展老干部本年度第一季度“送学上门”活动--宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神。 



    针对部分离退休老干部因年龄较大、身体不便、居住分散等原因,不能正常参加集中学习宣讲活动的问题,为居住在县城内的老干部家中送去《第三次中央新疆工作座谈会精神读本》《习近平在第三中央新疆工作座谈会上发表重要讲话》《第三次中央新疆工作座谈会宣讲提纲》等学习资料。发改委价格管理科科长吴志勇每到一户老干部家,都认真宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话精神,令人深受鼓舞,倍感振奋。一定要认真学习好、贯彻好、领会好,坚持依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义新疆的新篇章。
    退休老干部曹岩接过学习资料说,习近平总书记的重要讲话,传递着对新疆各族人民的特殊关怀,坚定了对实现美好生活向往的必胜信心。作为一名退休干部,我之所以有今天安逸舒适的生活,之所以有今天温馨幸福的晚年,靠的是党、靠的是国家,党和政府的方针政策让人民在稳定发展的社会环境里安居乐业,日子越过越好;即便面对这凶猛的疫情,也迅速有效地防控保障了我们的生命安全。我要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,我们虽然人老了,但是学习不能停止,我会把组织送来的学习资料学习好、领会好。

扫描分享至微信

相关文章