昭苏县财政局传达学习州党委常委扩大会议精神

来源:昭苏县财政局 日期:2021-01-07 17:01 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

1月7日,昭苏县财政局组织全体干部职工传达学习了州党委常委扩大会议精神,财政局党组副书记、局长领学,共49名干部职工参加学习。


会议采取要点传达+结合工作解读的形式进行,会议对州党委常委扩大会议精神要点进行了全面传达学习,对“十四五”时期伊犁经济社会发展的指导思想和基本原则、“十四五”时期伊犁经济社会发展的主要目标、2021年工作的总体要求等进行了重点学习。

在学习精神要点的同时,财政局党组副书记、局长结合当前财政部门工作实际,要求全体干部职工以学习州党委常委扩大会议精神为契机,结合“抓财政收入,优支出保障,强债务管理,推监督检查,拓基础管理”等财政部门重点工作任务,全面梳理自己分管、负责的各项工作,提前谋划,切实做到心中有数、心中有底、心中有路,为2021年全面完成各项工作任务开好头、起好步。

会议精神学习完毕后,干部职工纷纷结合自身工作实际进行了讨论发言。财政局党组成员、副局长说:我一定在局党组的领导下,扎实做好自己分管的社保、经济建设等各项工作,确保工作有条不紊、顺利推进。国库科科长表示:2021年,将全力做好组织财政收入工作,确保圆满完成上级下达的收入目标任务,不折不扣完成13%的增长收入目标。预算科科长说:2021年,将竭尽全力调度好各项资金,不断优化支出结构,全面落实“六保”任务,确保疫情防控各项资金需求,确保县委、政府各项重点支出、重大决策部署落地生根。

附件:
自治州常委扩大会议.jpg
   

扫描分享至微信

相关文章