【团建工作】乌尊布拉克乡团组织生活会会前学习火热进行中,团员们这么说···

来源:昭苏县乌尊布拉克乡 日期:2021-01-01 19:01 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

12月31日,乌尊布拉克乡11个团支部陆续组织召开以“学习新时代党的治疆方略,投身新征程贡献青春力量”为主题的组织生活会——学习党的十九届五中全会、习近平总书记第三次中央新疆工作座谈会上的讲话精神和自治区党委九届十一次全会精神,卫生院、村(社区)团员、青年、返乡大学生等60余人参加学习。


通过“线上+线下”相结合的方式,组织团员青年关注微信公众号自学、座谈会、集中学习、学习讨论等方式,现场分享学习收获和感想,团员青年们纷纷表示,要知行合一,推动学以致用,切实把总书记和党中央的关爱转化为做好新疆工作的强大动力,为新疆的发展贡献力量。


小洪纳海社区团员森巴特·哈孜汉说:“党的十九届五中全会绘就了2035年基本实现社会主义现代化远景目标和‘十四五’时期国家经济发展的指导方针、主要目标、重要任务的宏伟蓝图,为我们指明了方向,作为新时代青年,我们要带头学习全会精神,让全会精神入心入脑,切实把全会精神转化为建功立业的实绩,为昭苏的发展贡献青春力量。”


赛克山村团员扎依特古丽·图勒得说:“今天的学习让我感触颇深,习总书记系统阐述了新时代党的治疆方略,为当前和今后一个时期新疆工作指明了方向,引导我们立足新时代共青团光荣使命,担当民族复兴大任,谱写新时代新疆发展进步的壮丽篇章。作为一名医学院毕业的学生,我要练就过硬本领、成就青春事业,用专业知识为家乡的发展贡献力量,”


加尔买里村团员阿勒玛斯别克·塔尔道说:“通过学习习近平总书记第三次中央新疆工作座谈会精神,加深了我对新疆工作的理解,作为一名基层‘访惠聚’驻村干部,我将努力做好基层工作,发挥生力军作用,为乡村全面振兴贡献力量。同时作为一名共青团员,我要切实把思想和行动统一到新时代党的治疆方略上来,将学习成果转化为实践的动力,积极到基层一线经风雨、壮筋骨、长才干,接续新疆发展‘接力棒’,践行胡杨精神,扎根新疆、奉献新疆。”

扫描分享至微信

相关文章